I科学生が課外活動で受賞

2月20日(金)、八戸シーガルビューホテルにて平成20年度八戸工業大学課外活動表彰伝達式が行われました。団体の部では、I科2年生の堀子あゆみさんが代表として敢闘賞を受賞した「少林寺拳法部」を始め体育会・文化会合わせて8団体が表彰されました。また、個人の部では以下のI科学生11名を含む体育会59名、文化会27名が受賞し、学友会などの役員を務めた学生には特別賞が授与されました。さらに、長年サークル活動の指導に携わってきた清野大樹教授他3名が指導者賞を受賞しました。

• 体育会
    • 努力賞
      • 鈴木 智博(I科4年 少林寺拳法部)
      • 大内 充(I科4年 男子バスケットボール部)