平成20年度学位記授与式

3月19日(木)、平成20年度の学位記授与式(卒業式)が行われました。本学科からは第7期生77名が学士(工学)の学位を授与されました。また、システム情報コースを選択している34名にはJABEE修了証も授与され、技術士への第一歩を踏み出しました。さらに、情報処理学会東北支部学生奨励賞を吉川克哉君、CG-ARTS協会賞を藤田和博君が受賞し、システム情報工学科優秀学生賞には学長賞の元井和征君を始め学科長賞2名、卒研賞11名の計14名が選ばれました。
 夜には八戸グランドホテルにて卒業記念パーティーが開催され、ビンゴゲームや教職員へのワイン贈呈などが行われました。ビンゴゲームではPlayStation3やWiiなどのゲーム機を始め多くの景品が出品され会を盛り上げていました。卒業生たちは4年間共に学んだ仲間やお世話になった教職員との別れを惜しんでいました。

<学位記授与式>

<学科で行われた学位記手交式>