平成21年度学位記授与式

3月20日(土)、平成21年度の学位記授与式(卒業式)が行われました。本学科からは第8期生54名が学士(工学)の学位を授与されました。また、システム情報コースを選択している28名にはJABEE修了証も授与され、技術士への第一歩を踏み出しました。さらに、情報処理学会東北支部学生奨励賞を工藤裕太朗君が受賞し、システム情報工学科優秀学生賞には学科長賞の川口由貴さん、斉藤真人君を始め卒研賞11名、資格賞1名の計14名が選ばれました。

• 情報処理学会東北支部学生奨励賞
    • 和田圭史

<学位記授与式>

<学位記手交式>

夜には八戸グランドホテルにて卒業記念パーティーが開催され、教職員への花束贈呈やビンゴゲームなどが行われました。ビンゴゲームではPlayStation3やWiiなどのゲーム機を始め多くの景品が出品され会を盛り上げていました。卒業生たちは4年間共に学んだ仲間やお世話になった教職員との別れを惜しんでいました。

<花束贈呈>

<ビンゴゲーム>