平成19年度学位記授与式

3月20日(木)の春分の日、平成19年度の学位記授与式(卒業式)が行われました。本学科からは第6期生94名が学士(工学)の学位を授与されました。また、システム情報コースを選択している40名にはJABEE修了証も授与され、技術士への第一歩を踏み出しました。さらに、情報処理学会東北支部学生奨励賞を晴山光智君、CG-ARTS協会賞を沼生守宏君が受賞し、システム情報工学科優秀学生賞には学科長賞の高橋直君を始め卒研賞13名、資格賞4名の計18名が選ばれました。
 夜には卒業記念パーティーが開催され、ビンゴゲームや花束贈呈などが行われました。ビンゴゲームではDVDレコーダやゲーム機、折りたたみ自転車などが景品として出品され会を盛り上げていました。卒業生たちは4年間共に学んだ仲間やお世話になった教職員との別れを惜しんでいました。

<学位記授与式>

<学位記手交式>