第61回大バドミントン大会開催

10月29日(土)、第61回大バドミントン大会が開催されました。この大会は八工大バドミントン愛好会が主催する大会で毎年2回春と秋に行われていましたが、今年は震災の影響により秋大会のみとなりました。今回の大会も会長の尾崎康弘名誉教授、教職員、学生の他にOB・OGなど学内外から約30名の参加者があり、システム情報工学科の学生も多数参加して楽しんでいました。また、大会後は恒例のビンゴ大会を行い、カップラーメン一箱やアロマ加湿器、文具などの景品を目指して奮闘していました。

競技中の様子①

競技中の様子②