第44回八戸工業大学学園祭開催!

10月8日(土)、9日(日)の二日間、「第44回八戸工業大学学園祭「Moment Festival ~ 終わらないパレード ~」」が開催されました。学園祭では、コスプレコンテストやトレジャーハンター、フリーマーケットなどのイベントのほか、模擬店、各研究室・サークルの展示などの催し物が行われました。システム情報工学科の学生も所属する研究室やサークルの模擬店・展示などで多数参加し、年に一度のイベントを楽しんでいました。
gakusai1
<伊藤研究室展示(VRなど)>